• SDN PASAWAHAN CICURUG
  • Layanan PRIMA (Profesional–Ramah–Integritas–Mudah–Amanah) untuk siswa ASRI (Aktif-Sopan-Rajin-Inovatif)

Assalamualaikum Wr. Wb.,

Sampurasun,

Wilujeng Sumping,

Selamat Datang di situs resmi SDN Pasawahan, Kecamatan Cicurug, Kab. Sukabumi. Situs ini dibuat & dikembangkan sebagai salah satu media informasi bagi seluruh pemangku kepentingan sebagai bagian dari keterbukaan informasi publik.

Situs ini dibuat di tengah wabah pandemi coronavirus disease-19 (COVID-19) sebagai salah satu media alternatif yang dapat digunakan oleh guru & peserta didik dalam pelaksanaan kegiatan Belajar dari Rumah. Tentu saja saat ini situs ini belumlah lengkap, ke depan secara perlaha dan pasti, Tim TIK SDN Pasawahan akan terus mengembangkan situs ini sehingga kehadiran & keberadaannya bernilai manfaat bagi pengembangan dunia pendidikan, khususnya bagi warga pendidikan SDN Pasawahan.

Agar situs dapat terus berkembang, sangat diharapkan masukan dari pemangku kepentingan & pengunjung situs ini. InsyaaAllah dengan tangan terbuka saya & Tim TIK SDN Pasawahan dengan sangat gembira akan menerima setiap masukan.

Dengan moto Layanan PRIMA (Profesional-Ramah-Integritas-Mudah-Amanah) untuk peserta didik yang ASRI (Aktif-Sopan-Rajin-Inovatif) SDN Pasawahan memiliki obsesi menjadi sekolah unggul yang menjadi rujukan pelaksanaan pendidikan inklusif. Sebagai salah satu SPPI (Satuan Pendidikan Penyelenggara Pendidikan Inklusif) di Kabupaten Sukabumi obsesi bukanlah sebuah keniscayaan, tetapi sebuah tantangan yang harus diwujudkan sebagai bentuk pertanggungjawaban moral satuan pendidikan. Tentu saja dukungan & kerjasama seluruh pemangku kepentingan sangat diperlukan untuk mewujudkan obsesi besar tersebut.

Terakhir ..., selamat menikmati sajian pada situs ini. Jangan lupa beri komentar pada tempat yang telah disiapkan

Semoga Allah senantiasa memberikan kekuatan kepada kita untuk terus mengabdi bagi kemaslahatan umat manusia & tetap berkarya dalam situasi seperti apapun. Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Jaelani